

LE NOUVEAU LIVRE DE CUISINE
QUE VOUS DEVEZ ABSOLUMENT AVOIR DANS VOTRE BIBLIOTHèQUE
Des recettes authentiques, des saveurs inédites, un livre CONÇU pour CELLES ET CEUX qui aiment cuisiner DES METS simpleS et bonS !



Je suis ravi de vous présenter ce livre qui mijote depuis 5 ans dans mes casseroles !
Je m’appelle ALAIN GAUDIN mais mes petits-enfants me surnomment GRAND-PI. J’ai 64 ans, je suis Maitre d’Hôtel et je travaille depuis toujours dans la restauration.
Je cuisine parce que rien ne me fait plus plaisir que voir ma famille et mes amis se régaler autour de ma table. Ce que je préfère c’est préparer des plats simples, en fonction de ce que je trouve au marché ou de ce que j’ai sous la main.
C’est dans cet esprit que j’ai élaboré ces recettes, elles sont le reflet de ma façon de voir la cuisine : instinctive, joyeuse et surtout accessible.
J’espère que ce livre vous aidera à transformer vos repas en moments de bonheur partagé et je vous souhaite un excellent appétit.
Il suffit d’ouvrir son frigo, de laisser son imagination guider ses mains et de cuisiner avec LE COEUR

pourquoi ce livre SORT DE L’ORDINAIRE ?
des recettes ORIGINALES, des photos gourmandes & une cuisine de caractère
un design novateur & des couleurs modernes
des plats généreux pensés avec les accompagnements
un livre conçu par un passionnÉ QUI A envie de partager
découvrez L’INTéRIEUR DU LIVRE !
ce qu’ils en disent
quelques témoignages des premiers lecteurs
catherine
Quand on ouvre le livre, on a tout de suite envie de se mettre aux fourneaux !
C’est bien expliqué et présenté, original, professionnel, tout en étant compréhensible pour les amoureux de la cuisine !
Un livre qui donne envie de régaler, ses amis, avec de bons petits plats !
RAPHAËL
Dès les premières pages, on sent qu’on entre dans un univers chaleureux, accessible à tous, même à ceux qui n’osent pas toujours se lancer.
Tout est clairement expliqué, les photos sont magnifiques, les conseils pratiques et on est guidé à chaque étape.
Même sans être un grand cuisinier, on se sent capable. C’est un livre généreux, vivant, qui donne envie de cuisiner avec le cœur et de régaler les autres.
CYNTHIA
Ma première impression en ouvrant le livre a été de me dire que les photos étaient magnifiques et que ça donnait envie de le lire.
Les recettes sont accessibles à tout le monde, elles donnent envie de les tester et que le résultat soit aussi beau que sur les photos.

comment commander cE LIVRE ?
un
- vous cliquez sur ‘COMMANDER’
- vous êtes ensuite redirigé sur la page du produit
deux
- vous remplissez le formulaire
- vous payez le montant + les frais d’expédition par TWINT
trois
- vous recevez votre livre par la poste ou par mail
livre papier
livre papier • reliure en carton
- une centaine de pages
- 17 recettes de poisson
- 16 recettes de viande
- 8 recettes végétariennes
- un livre unique dans votre bibliothèque
39 CHF
livre numérique
format PDF téléchargeable
- une centaine de pages
- 17 recettes de poisson
- 16 recettes de viande
- 8 recettes végétariennes
- un PDF sur tous vos appareils
27 CHF
VIENS JE T’EMMÈNE AU MARCHÉ !
découvrez alain en action dans la cuisine de marmiton
Alain a participé au premier épisode de l’émission ‘Viens je t’emmène au marché’ de la chaîne Marmiton, lors de laquelle il a présenté une de ses recettes fétiches, les daurades royales en croûte de sel.
Recette que, bien entendu, vous retrouverez dans le livre !
VOUS HÉSITEZ ENCORE ?
retrouvez ci-dessous des réponses à vos potentielles objections !
J’AI DÉJÀ PLUSIEURS LIVRES DE CUISINE CHEZ MOI, POURQUOI EN ACHETER UN DE PLUS ?
Parce que celui-ci est unique ! Ce sont les recettes préférées d’Alain, affinées au fil des années, avec des associations de saveurs inédites.
J’AIME CHERCHER MES RECETTES SUR INTERNET, POURQUOI ACHETER UN LIVRE ?
On adore Internet, mais un livre… c’est un objet que l’on conserve, que l’on feuillette, que l’on annote et que l’on transmet. Il ne disparaîtra pas au fond d’un onglet fermé trop vite.
EST-CE QUE LES RECETTES SONT COMPLIQUÉES ?
Non ! Alain a voulu des recettes accessibles, réalisables sans matériel compliqué, avec des ingrédients simples et bien choisis.
PUIS-JE POSER DES QUESTIONS SUR LES RECETTES ?
Oui ! Alain adore partager et répondre aux questions. Il se tient à votre disposition pour vos questions par mail, vous pouvez lui écrire à l’adresse suivante : aip.gaudin@gmail.com
LE PRIX EST TROP ÉLEVÉ POUR MON BUDGET !
Ce livre est en auto-édition, ce qui signifie qu’il n’y a pas de grand éditeur derrière. C’est un projet passion, avec une qualité d’édition supérieure, qui justifie son prix. Cependant, si vous voulez l’acquérir à un prix plus bas, vous pouvez choisir la version du livre au format numérique (PDF).
JE N’AI PAS TWINT, COMMENT PUIS-JE PAYER MA COMMANDE ?
Si vous n’avez pas TWINT, nous trouverons une autre solution. Vous devez tout de même remplir le formulaire de commande et le site vous guidera sur les étapes à suivre pour faire une commande spéciale par e-mail.
ENCORE UN DOUTE ?
Pour vous aider à vous décider, nous vous offrons une recette en bonus !


n’hésitez plus, commandez-le !
livre papier
livre papier – reliure en carton
39 CHF
livre numérique
format PDF téléchargeable
27 CHF




